Стихотворение «Ночка грешная. ( лубок)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ночной
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 295 +1
Дата:

Ночка грешная. ( лубок)

ночка грешная ,безутешная.
То,как пламень ты ,то, как лёд.
Как печаль -тоска,боль сердешная.
То , разгул души напролёт.

А гармошечка с балалаечкой.
Всё уснуть никак не дают.
И по совести бьют нагаечкой.
А за что, потом разберут.

Были красные , были белые.
Били те и те,чтоб не встать.
Но горят огнём звёзды спелые.
Утро будет их собирать.

Но пока ещё ночка грешная.
Безутешная песня в крик.
Революция  вещь потешная,
Только смех давно в нас притих.

Что кручиниться за столом пустым.?
Всё развеется , словно дым.
Не найти ответ. Что же ты притих?
Может скинемся на троих ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама