Стихотворение «Логический ряд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Логический ряд

Изъяны… Бугры… Заусенцы…
Бездонные чёрные дыры…
Пропащие… Просто… Младенцы…
Шуты… Скоморохи… Сатиры…

Пространство и Мир совершенный…
Далёкие звёзды галактик…
Пунктиры, ничто и блаженство…
Великое множество тактик…

Начало – пульсация сердца…
Конец – темнота абсолюта…
Гармония единоверцев…
Огонь равнодушия лютый…

Замена… Прогресс… Бесприютность…
Могучая сила желаний…
Рождается память поутру…
И снова душа на закланье…

Убийство, насилие в генах…
А мысль – организм всякой жизни…
Любовь – бестелесное тело…
«Да будет…» - сияние истин…

Ничтожность… Планктон… Гениальность…
Мгновение, тайна и вечность …
Загадки рисунков наскальных…
Дитя или матерь первечно…

Изъяны… Бугры… Заусенцы…
               28.02.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама