Стихотворение «Глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 311 +1
Дата:

Глаза

Я погружён полностью в траву.
Травлю себя, травлю других.
Обманываю, вот так живу.
Мне вас не жалко, а что мне жалеть?
Тогда дайте повод, господа!
Не зову больше бесхребетного коня,
Что оседлал, когда встретил глаза твои.
Ковыряйся, женщина в своих глазах,
Засунь по локоть руки!
Вырви их с корнями, закопай их в землю.
Пройдёт очередной дождливый день,
Вырастут плоды, где закопала ты глаза свои.
Осталась ты слепой, теперь ты видишь больше.
Я поражён твоими дырами, что ниже бровей твоих.
Вижу, как гной рекой течёт из очей седых.
Не твоя ли это сущность протекает?
Ты пуста и я пустой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама