Стихотворение «Всадник без головы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: балаган
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 605 +1
Дата:

Всадник без головы

Вызревало в поле просо,
Солнце жгло над головой,
Две старушки с сенокоса
Шли дорогой полевой.

В поликлинику спешили
Кал сдавать на яйца глист,
Их, обдав дорожной пылью,
Обогнал мотоциклист.

Иностранным, ярко красным
Был его мотоциклет,
А у самого ни каски,
Ни башки под каской нет.

- Ты видала?! - Не слепая!
Мчит анчихрист - будь здоров!
- Может здесь кино снимает
Сам Никита Михалков?

- Без башки чувак как-будто...,
Страшно - Боже упаси!
- Ты, Семёновна, косу-то
На другом плече неси!

21.08.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 15.03.2015 (1)
Гражданская лирика...нее, это черный юмор))))
     18:27 15.03.2015
 Старушки не могут быть чёрным юмором. Или гражданская лирика, или любовная )))
     00:26 15.03.2015 (1)
Спасибо. Посмеялись.
     07:27 15.03.2015
Вам спасибо, Нина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама