Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 516 +1
Дата:

Признание

Тебе одной хочу сказать слова признанья,
Едва лишь только повстречаю я тебя.
Болит сердечко каждый раз при расстованье,
Я всё б отдал, чтоб не гасить любви огня.

Он каждый раз меня бесжалостно сжигает,
Да только ты воспринимаешь всё шутя.
Ну почему? Скажи подруга дорогая,
Ушла ты молча и я плакал как дитя.

Любовь мою не хочешь ты принять серьёзно.
Юлиш и каждый раз смеёшся надо мной.
Боюсь, что скоро, очень скоро будет поздно,
Лишь только пепел ты увидишь тут, друг мой.
Юность дана ведь нам, она не бесконечна.

И нет, не надо надо мною так шутить.

Но ты не думай, молодой что будешь вечно,
А в этом мире не всё можно изменить.

Вот потому хочу сказать слова признанья,
Ещё не раз я повторю, тебя любя.
Как больно в сердце, когда жду я расставанья
А сверху вниз слова лишь только для тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама