Стихотворение «Первый день весны !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 321 +1
Дата:
«Глаза Весны...»

Предисловие:


Первый день весны !

Весны первый день!
Как это здорово звучит...
Как начало возрождения...
Как утро солнечного пробужденье.
Нигде так не почувствуешь весну...
Её обновленье...
Как в России, после снежной долгой зимы
И снега таянья...
В Европе этим очень обеделены...
Бесснежной зимой все обеднены.
И здесь, у нас, все это происходит вяло...
Совсем незаметно...
Мы длинной зимой-осенью утомлены
И весны начало...
Как жаль...
Почти ничем заметным от зимы, не отличается.
Но всё же...
Сегодня первый день весны...
И через месяц другой наступит лето...
А это уже много...тепло...
Зелено...красиво...
А не так, как сейчас, серо....
И отпуск там где то светит.
Но конечно же перед этим,
В апреле , в мае...
Деревья зацветут,
Магнолии, каштаны...
Нарциссы и тюльпаны на бульварах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама