Стихотворение «все таки весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

все таки весна

Долго нам хотелось солнца
И весеннего тепла,
Целый день оно смеется
И кричит: весна пришла.
Душу ветру распахните
И не надо хмурить бровь,
Веселей на жизнь смотрите-
Просыпается любовь.
Ручейки журчат беспечно
И смывают снег и лед,
завершив в природе вечный
водный кругооборот.
Не сегодня- завтра стает
Снега зимнего накат,
И скворцов веселых стаи
На деревьях засвистят.
Тихий ветер навевает
Нам мелодии свои,
И девчонки расцветают
От предчувствия любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама