Стихотворение «предназначение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

предназначение

Нам природой предназначено                                                          
И должно ,так видно, быть,
Каждому из нас  назначено
Человечество продлить
Ни геройством ,ни отвагой ,
Просто тем ,что мы живем,
Тем что мы любовь и радость
Своим детям отдаем.
Что бы музыка звучала,
Чтобы песня рвалась ввысь,
Чтоб поэты на планете
Никогда не извелись.
чтобы как и прежде лебеди
На пруду луну качали,
Чтоб глаза любимой женщины
Не изведали печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама