Стихотворение «АЙБОЛИТ и бабка ЁЖКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 363 +1
Дата:
«Айболит и бабка Ёжка»

АЙБОЛИТ и бабка ЁЖКА

Захворала  бабка  Ёжка,
Доктор  ставит  ей  укол :
- Сдай  назад  в  ступе  немножко
И  садись  на  «дырокол».

Улетела  бабка  Ёжка -
Вместо  зада – решето,
Включить  скорость  на  дорожку
Помогает  помело.

У  окошка  бабке  Ёжке
Не  сидеть  недели  две,
Вспухла  задница  картошкой,
Если  верить  сказмолве.

название

Домовой  за  печкою,
Я  ищу  со  свечкою,
Пяток  чую  щекотанье,
Слышу  гдей -то  шебуршанье.

Ён  такой  наш  Домовой,
Шутковать  готов  с  тобой.
Хороводы  ночью  водит,
Проверяет, колобродит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 14.03.2015 (1)
Супер- пупер....сегодня внучке прочту...
     09:27 14.03.2015
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама