Стихотворение «Что наша Главная?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 371 +1
Дата:

Что наша Главная?

Что наша Главная?
Образчики блевоты!
В дурдоме тоже есть
своя "доска помёта почёта".
И там, и здесь
одни и те же цели -
там - психов перлы,
тут - "стихи недели"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 02.03.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама