Стихотворение «Несвоевременные вопросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Несвоевременные вопросы

«Чего застрял?» – спросила Зая,
Из нашей норки выползая.
А я застыл, ведь знал: там волк, и
Беседа с ним не будет долгой!

«Сдавай назад!» – велел шутя я.
Но тотчас признан был лентяем.
Ну, а пока ушами хлопал,
Пинки-упрёки шли мне в попу.

Прив-вет! – сказал я, заикаясь. –
Погода славная какая!
А волк в ответ довольно чавкнул.
Прочистив мне тем самым чакры.

Шли сзади жалобы на запах,
А у меня дрожали лапы.
Когда же клацнул волк клыками,
Я рухнул вниз в нору как камень.

Сидели долго мы, набычась.
Как жить, чтобы не стать добычей?
Найти решенье было просто:
Не лезть с дурацкими вопросами!
06.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама