Стихотворение «Зола неизбежного зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Зола неизбежного зла

***

Зола неизбежного зла
На торной дороге ждала.
И днём, и в тревожной ночи
Всех тех, кто душою нечист.

И ноги, поднявшие дым,
На ней оставляли следы.
И гул раздавался в ушах.
Как шрам каждый сделанный шаг.

Коротким покажется путь,
Вот только не сможешь свернуть
С него на тропу в небеса.
Конечно, решаешь ты сам.
07.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама