Стихотворение «ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 361 +2
Дата:

ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ.

О БОЖЕ,останови войну,
Что меж Славянами идёт
Превысший, видишь, что у нас
Донбасс весь гибнет и народ.

Народ, который воевал -
С фашистской нечистью сражался
И с кровью,с потом победил
Мир, не легко ему достался.

Трудился, рос, народ Славянский
Крепчал вокруг него Союз
И братство нам было знакомо
Других Республик тёплых уз.

Я был свидетелем того
Как дружба наша процветала,
И кто б ты не был - побратим,
Ведь дружба всех начал, начало.

Но, снова в Киеве война -
Майданом БЕРКУТ повстречала
И на майдане сатанисты,
Фашистов, лозунги кричали.

Заполыхал Восток Украины,
И гибнут люди на Донбассе
Обама учит Порошенко жить
И корчит мимику в гримасе.

Забыта дружба всех Славян -
И Киев дружит лишь с Обамой
Не слышит Порошенко стон,
Убитого солдата - МАМЫ.

В России ищет он врага,
И клянчит деньги у Обамы
Народ всё видит не простит -
Ему припомнят, слёзы МАМЫ.

Россия была для Славян
Опорой, памятником чести
И помогала всем, всегда -
Похвал не требуя, ни лести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама