Стихотворение «Ночной блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 434 +1
Дата:

Ночной блюз

Город уставший расплескал огни.
   Ночь за окном. И мы с тобой одни.
   Сделаю шаг навстречу, ты спроси – я отвечу.
   Только прошу – не молчи.

   Самое время перейти на ТЫ.
   Оба стоим у незримой черты.
   Белый рояль и свечи.
   Обнажённые плечи.
   Сбудутся наши мечты.

   Сыграй блюз!
   Я буду смелой. Тебя не боюсь!
   Сыграй блюз!
   Я потеряла покой.
   Ночь откровений будет с тобой.
   Я, возможно, влюблюсь.
   И любовью напьюсь.
   Сыграй блюз!

   Утро застанет утомлённых нас.
   Солнечный луч нежно коснётся глаз.
   Если осудят люди,
   Сожалеть мы не будем.
   Будь же смелее сейчас!

   Сыграй блюз!
   Не делай пауз, тебя я добьюсь!
   Сыграй блюз!
   Пусть разгорается страсть,
   Хочу с тобой в безумства упасть!
   Хочу тебя навечно украсть!
   Сыграй блюз!
   С тобой любовью напьюсь!
   Я еле держусь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 04.03.2015 (1)
     08:20 05.03.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама