Стихотворение «Я буду тебя любить....(ироническое)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +2
Дата:

Я буду тебя любить....(ироническое)


                                                пародия от лица мужчины-гуляки


Я буду тебя любить,
Теперь уж  скажу, -  наверное...
Ведь я не могу ступить,
Не то, что  умчаться серною!

Теперь уж ни сесть, ни встать
Из креслица инвалидного...
Любовь моя  так чиста,
В ней нет ничего обидного!

И чувство моё спокойное,
Почти что слепое полностью...
Придвинь-ка к стеклу оконному,
Что нового в этой  плоскости?













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 04.03.2015
Стоическая грусть и героическая сдержанность.... Спасибо! Просто замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама