Стихотворение «Про время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 319 +1
Дата:

Про время

бешено, вертится, бешено...
не удержать колесо.
стрелки горстями, и взвешено,
время бросают в лицо.

время взбегает ступенями
вверх, и стремительно- вниз.
время не знает сомнения,
и не выходит - на бис.

время течёт и сжимается.
время уходит в песок.
время легко опускается
пылью на тёмный висок.

время излечит загадочно,
время заставит понять -
бог его создал достаточно.
время -  нельзя потерять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама