Стихотворение «Не забыла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 372 +1
Дата:

Не забыла...

(Выцветшая скатерть ...льются звуки-
Где-то в глубине звучит рояль,
Ты целуешь нежно мои руки....)
Но за стол ко мне пришла печаль...

Открывая старую страницу,
Что в кафе на берегу реки...
Взгляд бежит потеряно по лицам,
Рвутся чувства в ностальгии на куски.

Боже мой!Когда же это было?
Сколько лет со дня того прошло???
Видимо я так и не забыла,
Как с тобой нам было хорошо...
27.02.15.
16:03

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 24.03.2015
Кафе (от фр. Café; буквально — «кофе») — заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан,  
Ошибочка  закралась ..
Сообщение не смогла написать .... доступа наверное нет ..  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама