Стихотворение «Пипе - рак жироед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 461 +1
Дата:

Пипе - рак жироед

Пипе - рак жироед
Во Франции живет
Приходит на обед
Когда никто не ждет

Клешнями шевелит
Коль видет жировик
Коль видит целюлит
Усами вжик-вжик-вжик

Не любит он инжир
Шпинат и сельдерей
Но как увидит жир
Спешит к нему скорей

Во Франции беда
Там мода - жира нет
В Америку тогда
Купил Пипе билет

Там много толстяков
И жир у них сочней
Забыл сказать - ведь он
Вкушает жир людей

И коли полный ты
Спасения уж нет
Вскрывает животы
Пипе - рак жироед

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 22.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама