Стихотворение «Шутник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 606 +1
Дата:

Шутник

Ну и что? Ну и пусть!
Ненавижу эту грусть.
Вы мне жуткую страшилку,
я в ответ вам рассмеюсь.

Вы мне пальцем у виска,
я ударю вас с носка.
Потому что я бесстрашен,
как на удочке треска.

Я весёлым к вам приду,
взяв с собою какаду.
Поиграем тогда вместе,
презабавно в чехарду.

Коль дружить со мной хотите,
дуться сразу прекратите.
Буду всем я очень рад,
раз подарки мне дадите.

В общем, как я и сказал,
я забавен и удал.
Не желаете водиться?
Так я сам от вас устал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама