Стихотворение «Не моя ты, не моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:
«Не моя ты, не моя»

Не моя ты, не моя...

Наконец-то ты созрела
Стала, девочкой души
Расцвела, похорошела
Глаз весёлых огоньки

И исчезла угловатость
И исчезла суета
Ходишь ты, теперь царевной
Как лебедушка бела
Ходит с милым, у пруда

Ты красивая, я знаю
Но не смотришь на меня
Раньше, ты меня смущалась
Часто прятала глаза
Отвернёшься и молчала
Посмотри, люблю же я

Убегала, а я в грусти
Подрасти ты, для меня
И ходил, скучая возле
Твоего в ночи, окна

А теперь, ты изменилась
И к тебе, любовь пришла
Только жаль, другого любишь
Ни при чём, остался я....

Я жалею, о потере
Не полюбишь, ты меня
Я остался одиноким
Не моя ты, не моя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама