Стихотворение «Мартовская песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовноесветлое
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 459 +1
Дата:

Мартовская песня

Почему один лишь день мы помним,
Что лелеять женщин мы должны,
Помогать безропотно по дому
И дарить цветы младой весны?

Милая, тебе все дни в году
Поклоняться буду, как царице.
Если раньше вдруг тебя приду -
Испеку тебе на ужин пиццу,

Может, борщ сварю, чтоб было вкусно,
Чтоб улыбку подарила ты.
Сделаю салатик с кукурузой,
И полью все в комнате цветы.

Помогу тебе сапожки снять
И посуду за тобой помою,
Уложу с заботой ночью спать,
Одеялом плюшевым укрою.

Ты всегда моей Прекрасной Дамой
Будешь в этом мире перемен,
Даже если в маске иль пижаме -
Не покину твой прекрасный плен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 06.03.2015 (1)
название
     11:15 06.03.2015 (1)
1
Простите я женат
     12:51 06.03.2015
Я искренне рада за Вас и Вашу супругу - не каждый день дамы получают подобные поздравления!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама