Стихотворение «Отшептала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:
«Отшептала »

Отшептала...

Отшептала осень, отшептала
Тучами закрыла небеса
И гуляет ветер одинокий
Вот и я теперь, совсем одна

Далеко уехал мой любимый
Я сижу, скучаю у окна
Кружит ветер, и уносит листья
На дворе начало ноября

Где теперь, живёшь
ты мой любимый
Не могу никак забыть тебя
Вспоминаю встречи и разлуку
Как с тобой простились навсегда

А быть может, мы с тобой ошиблись
Второпях сказав не те слова
Мы простились, но любовь осталась
И в сердцах она ещё жива

Напиши, как без меня в разлуке
может ты скучая ждёшь меня
Не могу я, без тебя любимый
Я прошу вернись, я жду тебя....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама