Стихотворение «Одинокий Я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 658 +1
Дата:
«Одинокий Я»

Одинокий Я...

Вся жизнь мираж, заоблачного дня
Мираж души, ведущий по пустыне
Я странник жизни, одинокий я
Ведут меня, года мои земные

Я улетаю, таю в облаках
В любви горю, сгораю я в кручине
Но нет её, вокруг один мираж
И я иду, ищу любовь в долине

Долина грёз, уводит в никуда
И вижу я, одни её глаза
А облик тает, в дымке голубой
Ты извини, но ты же, не герой

Она с другим, влюбляется в ночи
Ему лишь дарит, все свои мечты
А я один, как странник без питья
Глоток любви, не то погибну я

Но оставляют, и уходят миражи
Меня в пустыне одинокого в ночи
И так по жизни, выпала судьба
Что я один, сгораю без тепла

Иду один, уставший в никуда
И нет её, любви, она ушла
За горизонт холодного дождя
И я один, остался на года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама