Стихотворение «Я Устал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 315 +2
Дата:
«Я Устал»

Я Устал...

Я устал от любви и потерь
Никому, больше в жизни не верю
И живу я с закрытой душой
С крепко запертой, кованной дверью

Сердцу тоже сказал, не боли
Не рыдай по ночам, одиноко
И потеряны напрочь ключи
От железной и кованной двери

Не стучись, в мою душу весна
Мне не нужен, ни друг, не подруга
Я обжёгся, да крепко, когда
Потерял я подругу и друга

Когда с другом ты лучшим ушла
Потерял навсегда, своё счастье
Обещала любить ты меня
Друг, сказал не предам никогда

А теперь, вы счастливы любовью
А в несчастье, один только я
В одиночестве, вся моя сила
И не страшен теперь для меня

Мир потерь и обманов засилье
Обмануть я могу, лишь себя
И предать, свои мысли забвению
Очень крепко стою на ногах

Ведь за мной, лишь спина, моя сила
Не предаст, не обманет меня
И с другим не уйдёт, не обманет
Я один проживу без тебя

Одинокому проще прожить
Лишь бы сердце, любовь забывало
И когда отболит моя боль
Я забуду, об этой печали ......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:29 07.03.2015 (1)
Комментарий удален
     19:37 07.03.2015 (1)
Ради спортивного интереса...Устроит вас такой ответ?
     19:49 07.03.2015
Почему меня он должен устроить? Ведь пишешь ты.
О себе подумай, парень-).
Ведь живёшь один раз. Так кури, пей, женщин люби, чади, коксуй, на тачках рассекай, думай, смейся, кричи, плачь, мечтай!

А ты чем занят? А? Сидишь, протирая штаны пред экраном. Подумай: кто ты?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама