Стихотворение «Убегаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 280 +1
Дата:
«Убегаю»

Убегаю...

Убегаю в памяти я снова
От тоски съедающей меня
Я сижу и вспоминаю время
Время страсти юной и огня

Вспоминаю, вспоминаю снова
Я любви волшебные слова
Убежало счастье не догонишь
Не вернутся радости года

Всё в далёком прошлом,
нет возврата.
И любовь, куда она ушла
Помню вечер, и горели звёзды
И светила яркая луна

Помню клёны, над рекой склонились
И моя склонилась голова
И гитара пела и рыдала
И стонала у меня душа

Не пришла девчонка на свиданье
Обманули девичьи слова
Обещала, я приду любимый
А сама, на встречу не пришла
А я ждал, но где же ты, девчонка
Ты же знаешь я люблю тебя

Не вернуть теперь нам это время
Не вернуть, и молодость ушла
Может зря, тебя я вспоминаю
Как прогнать тоску, забыть тебя

И болит, моя душа и сердце
Не найдёт покоя без тебя
Я прошу, остановись мгновение
Дай вернуть прошедшие года ……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама