Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 299 +1
Дата:

Мама

Манят сердце добром глаза.
В руках тает небесный мед.
Мама, как же ты мне нужна.
Та, что любит безмерно и ждет.

И под музыкой высших сфер,
застывает чувство тоски.
Голоса, как в степи колоски.
Пляс со светом без всяких мер.

Руки горькие, словно полынь
и уставшие мыть мечту.
Мама, мама, приляг и остынь,
сохраняя в глазах красоту.

В уголки губ «спасибо» придет
и морщинки сойдут на нет.
Разрубило облако след,
солнце теплое слово зовет.

Манят сердце добром глаза.
В руках тает небесный мед.
Мама, как же ты мне нужна.
Та, что любит безмерно и ждет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама