Стихотворение «ВОСЬМОЕ МАРТА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 319 +1
Дата:

ВОСЬМОЕ МАРТА.

Солнышко, разлило по улицам тепло -
В этот чудный праздник, к нам оно пришло
Снега больше нет и растёт трава
Небо голубое, солнца кружева.

Ведь сегодня день восьмого марта,
С праздником любимая тебя -
Пусть теплей становится погода
И весенний день календаря.

День сегодня твой неповторимый -
Ты стоишь с букетом алых роз
Очарован я тобой как сказкой...
И люблю тебя поверь, до слёз.

А глаза бриллиантами сверкают
Я с тобою рядышком иду,
Ведь сегодня день восьмого марта
Лучший день в начавшемся году.

Ты самая красивая...
Лишь одна на Свете
Мы вдвоём с тобой идём
По нашей Планете,

Я тебе любимая -
В этот день желаю
Самого найлучшего,
Что я в жизни знаю.

И здоровья и любви
Со счастьем в придачу...
Море радости тебе,
С курсом на удачу.

Ведь сегодня день, восьмого марта,
С праздником любимая тебя
Пусть теплей становится погода
И весенний день календаря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама