Стихотворение «В пучине гнева места нет сомненьям!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 251 +2
Дата:

В пучине гнева места нет сомненьям!

(горестно-элегическое. Исполняется  строго и даже требовательно. Сопровождается странными звуками, доносящимися изнутри)

Посвящаю ему, моему другу, который просил не называть его имении  фамилии. Скромнеет, собака, после пятого стакана!

Шатаясь, он вышел на берег.
Могуче рвало организьм.
Уже не спасала касторка
И даже с ромашкою клизьм.

Зачем же он супу нажрался!
Прокисшим был этот продукт!
И даже не жрали собаки,
Хвостами махавшие вдруг.

Эх, Гарька! Какой ж ты неловкий!
Уж лучше б поел колбасы!
Она хоть и тоже несвежа,
Но ты б облегчился в кусты,
Не мучаясь долго при этом.
Упал бы там, может, без сил.
И тихо подкравшийся с речки
Сожрал бы тебя крокодил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама