Стихотворение «Женский День - Восьмое марта! Он волнением пропах!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Женский День - Восьмое марта! Он волнением пропах!

(праздничное, нарядное. Исполняется смущённо. Сопровождается возвышенно)

Посвящаю моему лучшему другу, тому ещё ловеласу-затейнику. О, он в женщинах знает толк, этот сластолюбец неугомонный! И за что его только девьки любят!

Женский День – волшебный праздник!
Всех волнением привлёк!
С Гарькой я иду в пивную
Под названьем «Василёк».

Там буфетчицей – Риммулька,
Дева пышной красоты.
Правый глаз налево косит,
Над губой растут усы.

Мы её поздравим смело,
Пожелаем от души.
А она нальёт по двести,
Разогреет беляши.

Сядем с Гарьком у окошка,
Выпьем, сжрём, почешем нос.
Женский День – волшебный праздник!
Жалко, нету Дед Мороз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама