Стихотворение «Супервайзеры-идеологи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 833 +1
Дата:

Супервайзеры-идеологи...

Супервайзеры-идеологи,
назидатели-мэтры,
мир научающие
саванов километры
выпрядывать,
радеющие о правах и свободах,
почему ваши ставленники...
сплошь уроды???

При означенной вами
тесноте на планете
земли хватит на всех -
из-за вас на диету
фрау Смерть не присядет,
в чертогах всевышних
рады всем. Стало быть,
там нет сроду и лишних.

В глубь истории глядя
на тысячу вёсен,
Русь,
       ты видишь крещенья
кровавые плёсы?
Точно так же сегодня
шайка алчных уродов
догмы чуждые в гены
вбивает народу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:09 26.03.2015
1
Пока живут на свете дураки. Обманом жить нам стало быть с руки.

Ничего они не вбивают кроме бабок в свои карманы. Хотя нет, есть кое что покруче - власть.
     02:18 10.03.2015
1
можно подытожить - каждому достанется свой шмат земли 2х1...
актуальный стих на сегодняшний день.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама