Стихотворение «Март, восьмерка, три желания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:
Предисловие:
С праздником!
Из пожеланий: кофе в постель, страсть и признание, то что должно, будить в этот день))))

Март, восьмерка, три желания...

Утро, лиловое небо в окне,
Воздух прозрачен и дышит морозом...
Мы говорим сейчас о весне,
Празднике женском - в традицию вложен:
Символ - тюльпаны, напиток - "шампань",
Каждый мужчина - добрый волшебник,
Каждой из вас я сегодня желаю:
Кофе в постель, прямо в самую рань,
Жизни отложить сложный решебник...

Пусть, легкий морок от сна,
Лишь горчинкою, пряной корицей,
Разбудит желания,
Пусть, если страсть, то конечно же пылкая,
Если слова, то конечно признания!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 28.08.2015 (1)
превосходно!
     10:46 28.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама