Стихотворение «Карие Очи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:
«Карие Очи»

Карие Очи...

У девчонки этой, карие очи
Подари мне, вечерок-вечерочек
О любви твоей, большой и не очень
Мы с тобой споём, ещё много строчек

Подари мне, лишь один вечерочек
Вдруг, понравишься ты мне, даже очень
Утону в глазах твоих,  нежно-карих
И забуду, все другие романы

Мы в любовной страсти утонем
Я в одну тебя теперь, лишь влюблённый
Расхвалю твои глаза, и фигурку
И пойдём с тобой, ночным переулком

Буду я в любви с тобой, очень нежный
Подарю тебе, цветы и надежды
И гитара нам, споёт среди ночи
О любви, твоей карие очи

Что сгубила молодца, ты подруга
И глаза твои, тревожат мне душу
И погубят нас, жаркие ночи
Подари мне, любви вечерочек

И любовь твоя большая и не очень
Нам подарит, страстные ночи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама