Стихотворение «8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 328 +3
Дата:

8 марта

Вот наступил тот самый час
И плачут мужики от счастья
И не взирая на ненастье
Опять в себя влюбляют вас
Успев с утра пораньше встать
Несут вам вкусное покушать
И ничего не могут слушать
И обнимать и целовать
Нести цветы ,торты, подарки,
Сегодня им беднягам жарко,
Но надо принцип  соблюсти
И даже в доме подмести.
Чтоб  вспоминать весь год потом
Что вы для них всегда подарки
Всегда теплы,красивы,ярки
И счастье им несете в дом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама