Стихотворение «Приходит время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 346 +1
Дата:

Приходит время

Время приходит - пожать руку
и улыбнуться легко, будто
все, что имел, передал внуку
и подтвердил: да - уже пусто...
Запах ушел и ушли краски...
Ветер углы все продул, выдув
чувства... и выдохнул: будь ласка...
Да и билет выходной выдан...
Время прощать... А судить строго -
это уже не мое дело...
А впереди только путь к Богу -
нет парадигмы пройти смело...
Дом опустел... За окном стыло...
Все еще будет - весны встреча...
А у меня все уже было...
И внук этим всем обеспечен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 08.03.2015 (1)
Не, не, не, жизнь только начинается.
     16:01 08.03.2015
Не спорю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама