Стихотворение «ТОЧКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Past Continuous...
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 412 +1
Дата:
«Точка»

ТОЧКА...



Всевышний...  Не награды  от твоих инстанций,
Лишь милости прошу  –  на голову упрямца :
Последних сил не отнимай,  чтоб продержаться –
Ещё чуть-чуть...
На издыхании  почти что  батарейки,
За окнами  – ещё в разгаре дня –  свет меркнет,
И на финальный мой "парад"  отсняты мерки...
Пора и в путь?..

Я знаю  –  срок есть у всего...  Бояться – глупо...
И временами слышу  твой призывный рупор.
А мир мой,  в призрачности мглы – и слаб, и хрупок,
Почти незрим...
Ты дал мне крест нести...  но ход с ним – не закончен.
Так придержи,  прошу,  на время  стаю гончих  –
Поставить точку дай...  и обнулить свой счётчик.
Потом  –  бери...

.

                                                                                    март 2015


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 21.03.2015 (1)
Замечательное; интересное и серьёзное Стихотворение, Марианна!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
название
     20:58 21.03.2015
1
Серьёзное - вот это даже более, чем "в точку"..)(
Спасибо, Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама