Стихотворение «Мёд губ твоих уже не ощущаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Мёд губ твоих уже не ощущаю

Я вспоминаю прошлую Весну,
Она с тобою встречу подарила.
Глаз до утра сегодня не сомкну,
Опять в былое память заманила.
 Зачем меня к тебе опять ведёт,
 Мёд губ твоих уже не ощущаю.
 Сам обманулся, горек этот мёд,
 Любовь свою на волю отпускаю.
Проходит всё, но остаётся боль,
И даже время не залечит рану.
Заманит память, подсыпая соль,
Но ей перечить, я уже не стану.
 Забыть желаю прошлую Весну,
 Разлуки боль она мне подарила.
 Глаз до утра сегодня не сомкну,
 Опять куда-то память заманила…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама