Стихотворение «ОДНОКРЫЛОЙ ЛЮБВИ ,НЕ ЖЕЛАЮ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +2
Дата:

ОДНОКРЫЛОЙ ЛЮБВИ ,НЕ ЖЕЛАЮ.

Говорят, что любовь окрыляет -
И все люди подвластны любви,
Кто любовь в своей жизни встречает
Будет счастлив всю жизнь за двоих.

Виновата, что любви не встречала,
Но хочу я любви не простой
Обоюдной любви я желаю,
Чтоб на век быть его, а он мой.

Той любви я хочу, что от Бога,
Чтоб бурлила во мне любви кровь,
От любви, чтоб счастливой я была
Я желаю такую любовь.

Однокрылой любви мне не надо...
Не хочу я быть раненной птицей
Для любимого жить обещаю
И любовь отдавать со сторицей.

Однокрылой любви не желаю -
Не ходи словно тень ты за мной,
Не твоя, не твоя, да пойми ты...
Не твоя я печаль и любовь.

Я хочу, чтоб подняться на крыльях
На седьмом небе с милым, чтоб быть
Однокрылой любви не желаю...
В обоюдной любви хочу жить.

Не ходи словно тень ты за мною...
Не хочу я любви однокрылой -
Не смогу я любить тебя вечно,
И всю жизнь называть тебя милый.

Лебединой любви я желаю,
И отвечу любовью достойно -
Кому сердце в любви покорится...
И полюбит кого очень знойно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама