Стихотворение «И это всё о ней.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 359 +1
Дата:

И это всё о ней.

я на земле, а вы чуть-чуть повыше.
вы там, где звезды светятся, маня.
вы на Луне (ну, минимум в Париже)
вы там, где нет, и не было меня.

вы неба дочь, вы из созвездья Девы.
морская пена вас рождает вновь.
и каждый раз, вы -  снова королева,
и каждый раз, вы есть сама любовь.

вы – все признанья, муки и сонеты.
вы – все шелка, алмазы и шифон.
вы  - все  вопросы. вы же, есть ответы.
вы – Грация, Геката и Сапфо…

вы – плоть и кровь. вы – чаша и напиток.
вы – солнца тень, вы -   пепла лунный  свет.
вы – книга книг, вы – драгоценный  свиток.
вы - зеркало, а значит,  вы – поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 28.04.2015
Насыщенно и хитрО!  Здорово!
     18:21 08.04.2015
1
Волшебно-иронично!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама