Стихотворение «Осталось уже немного...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 331 +1
Дата:

Осталось уже немного...

***

Осталось уже немного.
Осталось уже полдня,
И я соберусь в дорогу
К звёздам, что так манят,

Подобно сиренам коварным,
Способным всю душу, как сок,
Выжать... но так отрадно
Переступить порог

Космоса... Ты, планета
Земля, меня чуть подожди!
Без меня половину лета
Вбирай в себя серость, дожди...

Я отдохну немного
От всех твоих свар и интриг.
И - обратно в дорогу,
Отдохнув, словно крохотный миг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 10.03.2015 (1)
Благодарю за стройные стихи!
Приглашаю в наш питерский лит.ежемесячник
С уважением
Александр
     18:32 21.03.2015
Спасибо, Александр, за отзыв и приглашение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама