Стихотворение «Рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Рыбалка

Приходит в рыбный магазин
Рыбак, как на рыбалку.
Копаясь долго у корзин
Большого выбрал карпа.
И деньги в кассу заплатив
Он продавцу сказал:
«Пожалуйста, ты рыбу кинь,
Чтоб я её поймал. »
Заинтригован продавец: «Зачем? »
Рыбак ему в ответ:
«Чтоб мог сказать я честно всем,
Что сам её поймал. «

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 10.03.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама