Стихотворение «"Кузнечик"-гроза для немецкой авиации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:
«Иванов»
Предисловие:
По мотивам фильм "В бой идут одни старики!"

"Кузнечик"-гроза для немецкой авиации

Я Александров-лейтенант по прозвищу "Кузнечик"!

Давно мечтаю дать фашистам бой!

Я самый главный в небе -человечек!

Кто не боится нынче встретиться со мной?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама