Стихотворение «Ты моя и беда и отрада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:
.

Ты моя и беда и отрада

Я тебе бы всю землю отдал,
Но она у тебя под ногами.
Я бы звёзды на небе собрал
И обсыпал тебя жемчугами.

Но болит моё сердце в груди,
Вижу я ты опять мне не рада,
Я прошу тебя не уходи,
Ты моя и беда и отрада.
                     10/03/2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 28.10.2015
СУПЕР!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама