Стихотворение «Они уже были»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 309 +1
Дата:

Они уже были

Я уеду и буду сжигать прошлогодние листья,
Буду видеть, как дымно горят в развесёлом огне
Золотые, когда-то, каракули радостных истин,
Позабытые к осени оды и гимны весне
Почему же в апреле остались не читаны строки?
Ведь они уже были - глаза подними и читай
Потому, что поверил иллюзии - времени много
Ну, а истины снова напишут на чистых листах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама