Стихотворение «Веский аргумент.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +1
Дата:

Веский аргумент.

Мужчину с резкой болью
Доставили на «скорую».
Там промолвил врач ему :
«Здесь нужно операцию. »
И вот в одежде белой,
Совершенно трезвый,
Зять — хирург над телом
Со скальпелем стоит.
«Ты, дорогой, старайся -
Говорит тесть зятю -
Лечи меня надежней,
Лечи меня скорей.
Ведь если вдруг умру я
От руки хирурга,
То переедет тёща
Жить к дочери своей.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама