Стихотворение «Акция.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 331 +1
Дата:

Акция.

Домой к себе пришла жена,
И крайне вдруг удивлена.
Что за диво в этом мире?
Здесь носки по всей квартире!
Муж говорит: — «Не удивляйся,
Это — рекламная акция.
Если ты десять пар подберёшь,
Сразу деньги получишь на брошь.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама