Стихотворение «Я просто существую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 364 +1
Дата:
«092eff43a65126b6a2a55467dccbc1f8»

Я просто существую

Я не живу, я существую
И что теперь нам всё скрывать?
Вчера сказал.. Люблю другую
И стал рубашки собирать.
И говоря мне между делом
Забудь, не ной ты. Всё пройдет.
Ушел ты быстро, очень смело
А у меня случился сбой.
Слова пропали слов уж нету
И в голове сплошной бардак.
Зачем же ты сейчас уехал?
Зачем ты поступаешь так?
Зачем любовь топтал усердно?
Ведь ты любил меня... И я
Нет, ничего не понимаю
И просто кругом голова.
И как же это не печально
Но ты ушел, любовь ушла.
Начну конечно всё с начала
Вся жизнь, как с белого листа.
Конечно будут и заботы
Конечно будет и любовь.
Тебя забуду идиота
Забуду эту злую боль.
Забуду слезы, крик истерик
Мольбы слов брошенных тебе.
Забуду всё, но не поверю
Я в искренность мужской любви.
( из личного)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама