Стихотворение «Не до меня....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 749 +1
Дата:
«Не до меня»

Не до меня....

Теперь тебе не до меня,
и новый друг есть у тебя.
И ты забыла, что есть я
с ним веселее, понял я

А я всё жду, что как всегда,
ты спросишь, как твои дела?
Да я забыл, твои дела,
важней, забытого меня.

Сижу, грущу, стихи пишу,
хотел писать их о любви.
Но о разлуке вновь они,
предчувствием, полна душа.
Опять в любви ошибся я

Но не взаимная, она.
Что ж, видно снова не судьба,
Я обманулся, как всегда.
Нам, не придётся вместе быть
и должен я, тебя забыть.

Но как, забыть твои глаза,
твою улыбку и слова.
Мои небесные мечты,
что будем рядом, где они?

Наверно тают в вышине,
и только я, опять на дне.
Своих несбывшихся надежд,
я на любви поставлю крест.

Но что ж, прощай моя любовь,
какая хрупкая была.
Я не донёс её прости,
осколки сыпались, звеня.

Звучал последний танец роз,
и увядала вновь душа.
Не расцвела ты до конца,
прощай навеки, нет тебя....
Как жаль, что ты не для меня,
любимой будешь на года ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама