Стихотворение «Нет, не откроются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 389 +1
Дата:

Нет, не откроются

Нет, не откроются небесные сердца,
По воле солнечного равного стояния.
И нет на свете главного лица,
Отдавшего себя на сострадание.

Он ждет, смиренно оседлав скамью,
В покорности приняв потоки славы,
И ждет, когда же песни отпоют,
Когда исправятся и помыслы, и нравы.

Неужто это все произойдет,
На белом поле травленой планеты.
Неужто душ отмеченный полет,
Дойдет до края зарожденья света.

И мать ребенка спеленает в доброте,
И сын снесет отцу любовь в подарок.
Мир прочитает на пиитовом листе,
Без исправлений и иных помарок,
Слова, принесшие законы и порядок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 13.03.2015
1
Слова, принесшие законы и порядок.


 Хотелось бы, чтоб наконец-то появились эти слова....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама