Стихотворение «Еще два шага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 348 +1
Дата:

Еще два шага

Еще совсем два маленьких шажка,
И мир познает, что такое доблесть.
И девочка, купив два пирожка,
На сдачу не получит чувство совесть.

Ее не купит старый олигарх,
По всем параметрам в отменном супер шопе,
И не отмолит добрый патриарх,
У ставней прикрывающих Европу.

Ее продали в ярмарочном дне,
Цыгане из соседнего аула,
По сходной ныне праведной цене,
За горсть тряпья уложенной в баулы.

И шла родная совесть по рукам,
По вольной воле юной проститутки,
Не прикрывая стыд, тем боле срам,
За деньги, что хватали лишь на сутки.

Платила совесть по чужим долгам.
За неуплату долгую квартплаты,
Ее отдали бешеным волкам,
Что неплательщиков ругали терпким матом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 17.03.2015 (1)
Отличная работа. Спасибо!
     13:37 17.03.2015
Благодарю, Танечка.
     19:05 13.03.2015
..имели, но потеряли.
Терять легче.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама