Стихотворение «Гроза для немцев-Тиша Огурцов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:
«Беспокойное хозяйство»
Предисловие:
По мотивам фильма"Беспокойное хозяйство"

Гроза для немцев-Тиша Огурцов

Я- Тихон Огурцов иль просто Тиша!

Со мною "фрицы"-сидите вы потише!

Ведь я служу-в хозяйстве Семибаба!

А Семибаб вам скажет-парень я не слабый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама